Vittoria sofferta del Napoli: 2-1 contro il Verona al Maradona

Share on facebook
Facebook

Napoli soffre ma conquista una vittoria per 2-1 in casa contro il Verona. La squadra ospite prende il comando con un gol di Coppola al 27′ del secondo tempo, ma il Napoli non si arrende. Lindstrom, subentrato per Politano, catalizza l’azione e fornisce un facile assist per Ngonge, che pareggia il punteggio al 34′ della ripresa. La svolta arriva al 42′ del secondo tempo, quando Kvaratskhelia segna il gol decisivo, portando il Napoli alla vittoria. Nonostante il Verona cerchi il pareggio in contropiede, il Napoli tiene salda la sua posizione. Con questa vittoria, il Napoli si colloca al sesto posto in classifica insieme alla Roma, entrambe con 35 punti. Il Verona si trova al quartultimo posto con 18 punti.