Befana Running: Successi di Marco Vetrano e Teresa Stellato nella 7a Edizione

Share on facebook
Facebook

Nel suggestivo scenario di Quarto, in provincia di Napoli, si è svolta con grande successo la settima edizione della Befana Running, un’appassionante competizione podistica di 11 chilometri che ha visto primeggiare Marco Vetrano e Teresa Stellato nella categoria maschile e femminile, rispettivamente.

Marco Vetrano, atleta dell’Atletica Nolana, ha conquistato la vetta della classifica maschile con una performance straordinaria, chiudendo la gara in soli 32 minuti e 11 secondi. Un risultato che testimonia la sua determinazione e il suo impegno nell’affrontare la sfida di questa competizione.

Al secondo e terzo posto si sono piazzati Francesco Di Puoti, con un tempo di 32 minuti e 29 secondi, e Andrea Staffieri, che ha chiuso la gara in 33 minuti e 29 secondi. La competizione tra gli atleti è stata accesa, con ogni partecipante che ha dato il massimo per raggiungere il proprio obiettivo.

Nel contesto femminile, la protagonista indiscussa è stata Teresa Stellato, che ha tagliato il traguardo con un tempo notevole di 39 minuti e 35 secondi. La sua prestazione ha dimostrato non solo la sua velocità, ma anche la sua resistenza e il suo spirito competitivo.

Sul podio al femminile l’hanno affiancata Eva Teresa Masiello, con un tempo di 42 minuti e 49 secondi, e Annamaria Di Blasio, che ha completato la gara in 44 minuti e 7 secondi. Le tre atlete hanno mostrato una straordinaria determinazione e capacità fisica, conquistando meritatamente i primi posti nella competizione.

La Befana Running si conferma quindi un evento sportivo di grande rilevanza nella provincia di Napoli, che attira atleti e appassionati da ogni parte, offrendo non solo una sfida competitiva, ma anche la possibilità di vivere un’esperienza unica e coinvolgente. Congratulazioni a Marco Vetrano e Teresa Stellato per i loro straordinari successi e a tutti i partecipanti per aver reso questa settima edizione un evento indimenticabile.